老虎

【资源】Logan McCree(26052) 翻译版本(重新压制)

Menonedge:



 


 


 


 


 


本人GV翻译的开山之作。地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1507711422&uk=4282127760 文件后缀:zip


密码:White_Duke


我的翻译以Men On Edge这个系列为主打。之前就做过书面文件类的翻译,英日汉三语之间。然,这是我第一次做影视方面的翻译,况且还是色情电影的翻译。很多人应该都知道,但凡涉及到翻译,都要讲求信达雅。遵循这一原则,翻译的时候做得较为文艺。也不知道是否是一种自我束缚,毕竟没有尊重原作的某些敏感词汇。也在这方面和自己一起合作的几个伙伴们理论一番,毕竟自己从来就不用中文讲脏话。不管怎么样,这只是一个小小的开端。希望对翻译字幕感兴趣的朋友们能够和我沟通甚至合作,并感谢开山之作的合作伙伴们。


皓少帅



评论

热度(49)

  1. 老虎Menonedge 转载了此文字